北京用友北京用友

您所在的位置:首页 -> 免费教程 -> 财务教程
Uf_system日志文件过大解决办法
浏览:1312次 评论:0条 发表日期:2015-03-15 19:12:10作者:
Tags:
       这是由于uf_system数据库下的ua_log表中,日志记录过大造成的。数据库日志会随着使用时间的增加而越来越大,记录数会多达几十万甚至几百万行,有的客户想隔一段时间清理一次日志,但在系统管理清除的话一般都因为日志太多而打开不了,所以一般都在Ufsystem下的ua_log表删除,如果用delete命令删除的话就相当于一条条记录删除,删除时间很长。可以用TRUNCATE TABLE命令来快速删除ua_log表,T打开查询分析器执行命令TRUNCATE TABLE ua_log,可以在一秒中之内删除所有日志记录。清空ua_log表后,账套能够正常输出了。
        如果uf_system数据库用TRUNCATE TABLE命令后还是很大的话,收缩数据库处理(建议对数据库的操作在客户端没有使用的前提下操作)

        :企业管理器=>选中需要的数据库=>所有任务=>收缩数据库=>收缩文件=>文件=>选择数据库文件(这里可选日志文件)=>收缩文件至(你想要的大小/默认大小)=>确定,这里时间比较长,请耐心等待收缩成功提示。

上一篇老师请问一下手机5000元以上进固..
下一篇采购入库单与应付单生成凭证操作..

最新文章

用友T3记账时提示“运行时错误:违反了primary key
T3总账和明细对不上
用友t3软件
U8软件人员档案打开报错:初始化单据列表失败
明细账查询条件按对方科目展开,凭证为什么有的有数
用友T3软件数据发生错位
最新图文教程

北京用友远程维护收

用友T3记账时提示“

用友t3软件

U8软件人员档案打开

用友T+软件采购业务

明细账查询条件按对

用友T3软件数据发生

T3建立年度账,提示

热门文章

[10-26]
[09-15]
[10-08]
[03-03]
[04-02]
[10-18]

推荐文章

相关文章

在线咨询
售后支持
  • 业务电话:010-84986180
  • 13720089039
  • 夜间值班:18910108696
  • 北京会计QQ群:6388368