北京用友北京用友

您所在的位置:首页 -> 常见问题 -> 用友U8常见问题
用友服务器系统运维协议
浏览:237次 评论:0条 发表日期:2022-06-01 16:53:20作者:
Tags:
用友软件服务器系统运维协议书

合同编号:

甲方:
乙方:
甲乙双方经过充分协商,本着平等合作、互惠互利的原则,现就乙方提供的用友软件 U8 ERP 服务器后台系统运维服务事宜事宜达成如下协议,以供双方共同遵照履行:

第一条:合作目标

甲方为乙方提供基于 Windows Server 2022 服务器操作系统和用友软件 U8 后台数据库的安全防护、数据异地备份等技术运维服务,甲方负责协助乙方的软件服务商进行应用程序的建立、维护与升级,并对操作系统进行日常管理与维护防止黑客入侵攻击和漏洞攻击,甲方协助乙方定期做好备份,以保证乙方的服务器操作系统、用友 U8 ERP 的正常使和账套备份云端备用(单个文件限制为 20GB,累计大小限制 1TB。)。第二条:服务、金额
  1. 乙方向甲方签订系统运维协议。
    1. 服务器系统运维

第三条:支持、付款、续费

  1. 本协议签定生效后,甲方为乙方提供正式的系统运维技术服务。
  2. 服务费用支付方式为对公转账,乙方一次性支付服务费用给甲方。
  3. 甲方续缴费时间为:到期的提前一周之内。逾期不续缴,乙方将视为甲方主动放弃系统运维服务。
  4. 本合同之外所做的补充条款按签订时的实际价格履行。 第四条:甲方责任、权力和义务
  5. 向乙方提供服务器系统用户名、密码及软件的全部配置参数。
  6. 为乙方提供服务器系统的后台技术支持,及时为乙方解决软件的技术故障,保证乙方的正常使用。
  7. 为乙方定期做好数据备份,并协助乙方做好数据存储。
    1. 甲方给乙方提供的 WindowsServer 2022服务器操作系统,要做好系统的兼容维护,如出现不可兼容的现象,甲方有义务给乙方作出系统版本的更换。
 

第五条:乙方责任、权力和义务

  1. 甲方在应用过程中出现异常,应及时与乙方联络,并务必做好详细记录,便于乙方迅速作出诊断,   及时解决故障,并配合乙方服务人员做好技术支持工作;
  2. 乙方在日常工作过程中,如甲方因技术原因需要查看、登录乙方系统,乙方应全力配合提供用户   名和密码。

第六条:保密

  1. “保密资料”是指一方(提供方)在本协议签订之前为签订协议或在签订本协议之后向另一方(接受方)以书面或其他有形方式直接或间接地披露的秘密资料,包括但不限于一方提供经营、资产、   财务状况、商业秘密和业务的任何资料。
  2. 任何一方对在本合同履行过程中以任何方式获知的另一方商业秘密或其他技术及经营信息均负   有保密义务,不得向任何其他第三方透露或泄露,但中国现行法律、法规另有规定或经另一方书

面同意的除外。
  1. 甲方为乙方提供服务过程中,无权复制、传播、转让、许可或提供他人使用据乙方数据及相关信   息,因技术需要乙方允许甲方操作而得到的数据、信息因在操作结束后立即删除。
  2. 如果出现任何原因使本协议提前终止,各方同意尽快将其他方所提供的所有资料及信息返还给提   供方。

第七条:协议终止

  1. 本协议可因如下原因终止:
  2. 甲方对乙方的服务期满,且双方未达成延长服务期的补充协议;
  3. 由于客观情势发生重大变化,本协议所述的目的无法实现,经双方协商一致;
  4. 本协议任何一主歇业,无法继续履行本协议;
    • 本协议任何一方因严重违反中国法律而被中国有管辖权的法院查封且丧失继续履行本协议的能   力;
  5. 本协议任何一方因不可抗力丧失继续履行本协议的能力;
  6. 本协议的终止将不影响乙方原有用户使用产品的权利。 第八条:免责条款
    1. 鉴于计算机及互联网的特殊性,甲方为适应服务需求进行服务器配置、维护而短时间中断服务,   或由于 Internet上通路的阻塞、电信信道、光缆、电信部门技术调整造成乙方不能正常使用,不属于甲方违约,因此造成乙方损失的,甲方不承担责任。
  7. 本协议任何一方因为政府禁令,罢工,现行生效的适用法律或法规的变更,洪水,火灾,爆炸,   雷电,地震,风暴,停电,通信线路中断,不可克服和不可控制的不可抗力和意外事件影响网络正常运营,从而全部或部分不能履行本合同或迟延履行本合同的,双方互不承担责任。

第九条:法律适用与争议解决

  1. 与本协议的订立、解释、解议的解决有关的一切事项,均适用中华人民共和国法律。
    1. 因本协议履行引起的或与本协议有关的一切争议,双方本着互谅、互让的原则友好协商解决,如   协商不能解决,任何一方可向甲方所在地法院提起诉讼。

第十条:其他

  1. 本协议经双方授权代表签字盖章之日起生效。
  2. 本协议未尽事宜须双方以书面文件予以补充,并作为协议的附件,与本协议具有同等法律效力;
  3. 协议一式两份,甲乙双方各持一份,两份协议具有同等的法律效力;
  4. 甲乙双方任何一方对另一方的商业行为和法律行为及经营损失不承担责任;
  5. 相关配置参数如下(涉密参数禁止给第三方提供,除非双方都已经授权并且同意)

具体签合同以后 会整理,操作系统的用户名和密码、U8系统管理密码、SQL SERVER 数据库平台的用户名和密码、金万维异速联远程接入平台的用户名和密码,还有 U8相关的端口,还有数据备份计划与数据备份同步到云端。彻底杜绝勒索病毒入侵和硬件引起的账套数据损坏和丢失。保障 U8ERP系统顺利运行。

 
 
甲方单位:                                           乙方单位:
签约代表:                                           签约代表:
联系方式:                                 联系方式:
签约日期:                                 签约日期:

上一篇U8 852修改了sql密码重新配置
下一篇此凭证的分录有银行/往来两情标志..

最新文章

登录选择的语种与帐套[002]支持的语种不一致
U8 852修改了sql密码重新配置
用友服务器系统运维协议
T3-如何设置自定义纸型
登录T3提示【T3标准版已停止工作】
此凭证的分录有银行/往来两情标志,不能作废
最新图文教程

北京用友远程维护收

服务器中了后缀.bozo

登录选择的语种与帐

用友服务器中了.[pai

生成的凭证不能修改

T3-如何设置自定义纸

Crypted勒索病毒家族

查端口占用方法_如何

热门文章

[09-15]
[10-08]
[10-26]
[10-15]
[05-13]
[09-18]

推荐文章

相关文章

在线咨询
售后支持
  • 业务电话:010-84986180
  • 13720089039
  • 夜间值班:18910108696
  • 北京会计QQ群:6388368