北京用友北京用友

您所在的位置:首页 -> 常见问题 -> 用友T+常见问题
T+明细账有但是凭证查询不到
select*fromGL_Docwhereaccountingyear=2020andaccountingperiod=10 selectidDocDTO,*fromGL_EntrywhereidDocDTOnotin(selectidfromGL_Doc) select*fromGL_Docwhereidnotin(selectiddocdtofromGL_Entry) .. (2022-06-14)
亲,很抱歉,当前页面报错了
eap_DTOProperty 亲,很抱歉,当前页面报错了! 请重新登录或截图联系服务人员! 错误信息:Objectreferencenotsettoaninstanceofanobject.堆栈是:atUfida.T.BAP.Web.Bas.. (2022-06-08)
数据信息与存货批号管理参数不匹配,不允许操作
1.库存单据弃审时提示【数据信息与存货批号管理参数不匹配,不允许操作?,一般是由于存货中途启用了批号管理后,返回去弃审没有录过批号的单据,就会出现此提示; 2.若想弃审无批号的单据,必须把所有有批号的单据.. (2022-05-31)
T+调拨单成本核算逻辑
调拨单不管是同价调拨还是异价调拨,单价带出根据计价方式的规则带出的,但如果勾丫手工确认成本】,并录入其它价格后,两种调拨方式结果不同: 1.同价调拨,勾选手工确认成本后,录入新的成本,但重新计价后还是更.. (2022-05-31)
生成的凭证不能修改会计科目
问题现象:通过总账生成凭证,无法进行修改分录里的科目代码。 问题解决:检查系统管理,选项设置里的凭证接口,权限控制下的业务单据生成的凭证允许修改科目、金额,是否勾选,如果已经是勾选了,可以尝试先取消,.. (2022-05-30)
用友T+数据字典excel版本
cSoft cCode cName T+ AA 基础设置 T+ AM 资产 T+ ARAP .. (2022-05-30)
错误信息:配置元数据预置不正确,请查看日志文件
亲,很抱歉,当前页面报错了! 请重新登录或截图联系服务人员! 错误信息:配置元数据预置不正确,请查看日志文件。堆栈是:atUfida.T.BAP.Web.Base.TongPage.TongPage_Load(Objectsender,EventArgse)atSystem.EventHandl.. (2022-05-25)
填制凭证提示无此权限或者数据不存在
问题现象:勒索病毒的数据库修复完成后,可以正常进入数据库,但是点开填制凭证提示无此权限或者数据不存在。 重点查看表数据select*fromEAP_FunctionAuth select*fromEAP_HoldFieldAuth select*fromEAP_HoldF.. (2022-05-25)
填制凭证提示Object reference not set to an instance of an object
重启服务:点击服务器电脑的开始菜单—所有程序—T+—工具箱—T+服务管理器,打开之后,数据库配置测试连接后,全选服务重新启动。清除缓存后重新登录。 (2022-05-25)
T+产品成本分配时,取直接材料下的按定额分(完工取全部)和全部分配有..
定额分配即按bom比例进行分摊,将材料成本分摊至产成品入库单中,全部分配则以实际的出库材料为依据将材料全部分摊至产成品入库单中。 例如,加工单加工数100,材料按加工数全部出库,实际产成品入库数为99,取定额则按99.. (2022-03-13)
T+进货单可以变更哪些内容
通过变更功能可以将已后续执行但未中止的订单进行一些信息的修改, 1.支持变更表头私有自定义项、“备注”可变更; 2.行操作:允许增行、复制行;未后续执行的行可删除; 3.表体行:对已后续执行的行只可修改.. (2022-03-13)
T+软件连接非默认实例
假设,安装数据库的时候新建了一个非默认实例ABC。 1.桌面上【我的电脑/计算机/此电脑】鼠标右键,【管理】--【服务和应用程序】--【服务】中,SQLServer(MSSQLSERVER)是默认实例,SQLServer(ABC)就是非默认实例。PS.. (2022-02-27)
T+一期多薪分次计税使用场景
场景1:客户每月除工资外,还有过节费、补贴、绩效等工资需要单独发放,最后汇总当月所有工资进行综合个税申报; 场景2:22年不再允许年终奖单独计税,必须与月度工资合并申报个税,因此对于年终奖想单独发的企业需要.. (2022-02-27)
存货停用后,如何查找停用的存货
【原因分析及解决方案】 1.打开【基础设置】-【存货】 2.【存货】-【查找】弹出【查询条件】界面 3.【查询条件】-【存货】-放大镜-打开【存货参照】-勾选【包含停用】 4.【存货参照】-录入存货编码,查找到存.. (2022-02-27)
T3升级T+online,科目日记账提示不能跨年查询,但科目明细账能跨年查询..
查询账表:所有业务的账表都可以过滤时间选择以前年度日期,但财务报表虽然都可以选择以前年度数据查询,可有些报表不支持跨年度查询,【科目日记账】、【科目汇总表】、【现金流量明细表】、【现金流量统计表】、【自定.. (2022-02-27)
T+如何设置售价低于平均成本时不能销售
1.依次点击【基础设置】-【存货价格本】,点击【最低售价】后的放大镜,在公式中将【存货平均成本】字段选上去,成本变化时,在单据控制时会按当前时点取成本进行判断处理; 2.在【系统管理】-【选项设置】-【销售】选.. (2022-02-27)
T+运行很慢怎么处理
1.如果只有一台电脑比较慢,可以在浏览器上按【ctrl+shift+del】键清除浏览器缓存; 2.更新软件最新补丁后,在登录界面下载最新版T+浏览器,卸载T+浏览器,重新安装最新版T+浏览器; 3.数据量大的话备份账套后,在.. (2022-02-27)
数据库 'ServerDB' 的版本为 655,无法打开。此服务器支持 611 ..
仔细查看一下相关资料,找到问题及解决办法以供参考。 几类常用数据库版本主要包括: SQLServer2005对应版本为611; SQLServer2008SP1对应版本为655; SQLServer2008R2RTM对应版本.. (2022-01-09)
T+云加密经常提示演示期
云加密1.请下载安装对应版本T+补丁!(操作前请做好数据备份);2.请确保服务器处于联网状态,最长断网时间不能超过7-10天,一周之内保证最少一天24小时开机状态;3.电脑系统时间要与网络时间同步,依次点击电脑右下角.. (2022-01-08)
用友T+软件登录提示“日期不在业务范围”
今天是元旦假期上班第一天,接到很多会计朋友反馈:用友软件登录不上了,提示“日期不在业务范围”。 此问题解决非常简单,两种处理方式:如果2021年度账务处理完成了,可以将登录日期选择到2021年12月31.. (2022-01-04)
在线咨询
售后支持
  • 业务电话:010-84986180
  • 13720089039
  • 夜间值班:18910108696
  • 北京会计QQ群:6388368