北京用友北京用友

您所在的位置:首页 -> 常见问题 -> 用友T3常见问题
T3登录时提示“failed不能登录到服务器”-图文解说
浏览:7496次 评论:0条 发表日期:2018-09-20 22:20:54作者:
Tags:用友T3,服务器

【问题现象】

登陆T3软件时提示“不能登录到服务器【...】,请检查服务器配置:failed:解析服务端数据出现错误,可能服务端是8.13的先前版本”?

【问题分析】

1、恢复过来的账套版本过低;
2、之前的软件没有卸载干净;
3、操作系统为GHOST系统。

【解决方案】

1、账套为恢复过来的,之前的软件打过补丁,现在安装的软件也需要打下补丁,进入畅捷通服务社区:
http://service.chanjet.com/product/list/?class=5271d708f8b1692975e84ae0,下载与软件对应版本相对应的补丁;
下载好后双击打开,安装好后安装路径下会出现补丁脚本,双击打开补丁脚本执行器;



用户名输入sa,密码为数据库密码,没有设置时密码为空直接点击下一步,有设置密码的话输入好密码后点击下一步;

选择好恢复过来的账套后点击执行。
2、依次点击电脑左下角的“开始”菜单-控制面板-添加和删除程序卸载软件后,要将C:\WINDOWS\system32\UFCOMSQL这个文件夹和安装目录文件夹UFAMART删除后再重新安装软件。(注:在彻底卸载前一定要将数据做好备份)


3、系统为GHOST版本,需重装系统,安装纯净版本比较稳定的系统。

知识拓展:
因为GHOST版系统方便以及节约时间,故广泛复制GHOST文件进行其他电脑上的操作系统安装(实际上就是将镜象还原)。因为安装时间短,所以深受装机商们的喜爱。但这种安装方式可能会造成系统不稳定。因为每台机器的硬件都不太一样,而按常规操作系统安装方法,系统会检测硬件,然后按照本机的硬件安装一些基础的硬件驱动,如果在遇到某个硬件工作不太稳定的时候就会终止安装程序,稳定性方面做得会比直接GHOST好。所以安装操作系统应尽量按常规方式安装,这样可以获得比较稳定的性能。
上一篇T3财务报表未分配利润取值不正确-..
下一篇T3-如何按部门出利润表-图文

最新文章

用有通提示运行时出错3290
U8登陆服务器名称为空怎么办
小微企业如何选择财务软件
资产负债表和利润表的勾稽关系不正确
资产负债表与利润表勾稽关系不对
用友U8软件资产负债表不平怎么处理
最新图文教程

北京用友远程维护收

用友软件误操作清空

U8登陆服务器名称为

用友软件中了.[geerb

T+cloud报表不平怎么

用友T+售价带出策略-

勒索病毒关键词分析

2020年9月份勒索病毒

热门文章

[10-26]
[10-08]
[09-15]
[04-02]
[03-03]
[10-18]

推荐文章

相关文章

在线咨询
售后支持
  • 业务电话:010-84986180
  • 13720089039
  • 夜间值班:18910108696
  • 北京会计QQ群:6388368