北京用友北京用友

您所在的位置:首页 -> 常见问题 -> 用友T3常见问题
用友T3或T+软件提示“未检测到合法的license授权”?
浏览:39次 评论:0条 发表日期:2019-05-14 17:21:44作者:
Tags:
客户放映登录软件的时候,提示未检测到合法的license授权。这个合法授权是什么?

为什么说未获得合法授权?

我该找谁去取得这个授权?

重新注册还是有这个提示,怎么办?


 

通用解决方案

1

找授权文件

授权文件是指在产品注册后,在c:\windows\system32或c:\windows\syswow64目录下会生成一个“加密狗号.cjt”的授权文件(以加密狗号命名,文件后缀为cjt),如果该文件缺失,就会无法登陆。

若产品进行过升级操作,重新注册会生成新条码,那么这时生成的授权文件为“新条码.cjt”。

 

情况一、计算机全盘搜索cjt授权文件;

 

常见的情况:

1. 生成的cjt授权文件不在C盘指定的路径下;

2. C盘指定路径中有多个授权文件(比如升级前、升级后)

这时可将正确的授权文件拷贝至指定路径,并保证有且只有一个授权文件;或者删除所有授权文件,重新注册生成新的。

★ 服宝小贴士 ★:

关于授权文件产生的路径问题,如果使用的电脑主机为双系统,可能会出现授权文件不在软件所安装的系统中,请直接把授权文件移至软件所安装系统中的system32/syswow64文件夹内,必须保证授权文件与所安装软件在同一操作系统中。

 

情况二、注册成功,全盘搜索不到cjt授权文件;

 

▶ win7及以上操作系统需注意:

1. 用系统管理员权限登录系统;

2. 必须要用32位的IE浏览器或T+浏览器,右键选择“以管理员身份运行”;

 

 

3. 关闭UAC帐户控制,重启电脑后再重置IE并重新提交注册。


 

▶ server系统需注意:

打开C盘,在指定的末级文件夹System32或Syswow64中右键“属性”-点击“安全”-“添加“一个Everyone的用户,然后分配写入或所有权限后点击“确定”,再重新注册。

 

2

找产品服务文件

重启相关软件服务。在“计算机-管理-服务和应用程序-服务”,找到T3产品服务,右键重启服务即可。T+产品可在“T+服务器”中全部重启。


 

以上方法基本能解决绝大多数授权问题,如问题依旧存在,请检查是否属于以下特殊情况,按对应方法来解决。
 
特殊处理流程
 1  联网时正常使用,断开网络登陆系统管理提示“产品未检测到合法的license授权”,检查网卡是否被禁用,在软件注册与使用时不允许禁用网卡。
 
 2  购买的产品是2013年4月22日之前出库,不受防串货限制,若仍出现license的问题,基本判断为环境问题,可以卸载重新安装,卸载软件时,T3需要手动删除安装目录UFSMART以及c:\windows\system32\UFCOMSQL。
 
 3  若某客户端提示license问题,而服务器登陆正常,这时需下载软件最新补丁,在服务器和客户端同时安装补丁并升级账套数据。
 
 4  针对T+13.0加密狗注册的问题,如果电脑上有无线网卡和有线网卡,注册的时候,需要把其中的一张网卡禁用,然后再注册,如果没有禁用的话,注册成功后,打开软件可能会提示此“licence”问题报错。
 
 5  云加密激活后,也会生成有license文件,但文件的格式和硬加密不一样,硬加密是【加密狗号.cjt】,而云加密是【license.chanjet】。


 

 
上一篇用友T3查询提示:出错7 内存溢出
下一篇T3登陆软件提示运行时错误53

最新文章

用友U8报错:该产品所需要的文件已损坏或者未安装
用友U8软件会计科目的“辅助核算”设置
固定资产账务处理分录的填制方法
用友畅捷通T6期间损益结转凭证类别不正确怎么处理
2019年中了新型勒索病毒 怎么办?
T3-现金流量表行业性质如何判断
最新图文教程

北京用友远程维护收

用友T+cloud报价

用友U8软件会计科目

用友畅捷通T6期间损

2019年中了新型勒索

T3-现金流量表行业性

用友GRP-U8行政事业

待出仓库无法控制,

热门文章

[04-02]
[03-03]
[12-24]
[12-24]
[10-26]
[11-21]

推荐文章

相关文章

在线咨询
售后支持
  • 业务电话:010-84986180
  • 13720089039
  • 夜间值班:18910108696
  • 北京会计QQ群:6388368