北京用友北京用友

您所在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 行业新闻
用友畅捷通T3财务业务一体化的财务软件
浏览:897次 评论:0条 发表日期:2018-02-28 20:34:33作者:
Tags:
向小微企业财务、业务一体财务、业务一体化管理的财务软件,帮助企业管好财务、理清业务,方便易用,是财务人员的好帮手。产品支持2013《小企业会计准则》。- 变“手工账”为“电脑账”:预置工业、商业等行业的标准会计科目  模板,帮您规范建账 - 提供“常用凭证”:下账科目不用背,业务处理很顺手;全仿真凭证,  让您看着顺眼 - 轻点鼠标:总账、明细、日记账自动登,让您感觉贴心 - 记完账后出报表:资产负债表、损益表、现金流量表等基础报表全都有 - 及时、迅速、准确地获取信息,对会计数据进行再加工,为企业管理者  提供准确、客观的决策依据 - 支持2013《小企业会计准则》及营改增政策:预置符合政策的会计科目  及报表模板、常用科目、常用凭证- 帮您算工资:一次性录入职工工资数,软件自动帮您算工资 - 帮您管资产:一次性录入资产卡片,软件自动帮您提折旧 - 帮您做分析:提供会计报表分析、财务指标分析,协助您做决策- 合理纳税,降低风险:对经营数据提前预警,对财税数据进行   多角度分析,提高报表管理效率 - 提供计税依据:自动提取日常业务数据,为企业申报“增值税、消费   税、营业税、所得税”等做好数据准备 - 税务监控:对常见业务监控点,如业务招待费等做出风险提示,引起   您的注意 - 行业平均税负率参照:让您随时了解本企业税负率与行业平均税负率   的差异,纳税筹化账务处理、出纳管理、税务管家、报表、工资管理、固定资产、财务分析、核算管理等。(以最终购买版本为准)详情请咨询当地经销商一、新客户服务指南尊敬的客户,感谢您选择使用畅捷通产品!您的信任与满意,是我们不断提升服务的动力!为了让您更好地享受畅捷服务,请您 仔细阅读本指南。详情请点击观看二、产品支持服务产品支持服务,即Product Support Service,英文缩写为PSS,是畅捷通信息技术股份有限公司为确保产品正常运行和授权许可 升级而提供的软件产品支持服务。详情请点击观看三、服务流程服务流程说明1.在您完成产品注册,通过信息审核后,您将会获得一个8位数的服务  识别码。服务识别码是畅捷通公司提供给您的服务识别编号,您可以  使用服务识别码拨打畅捷通客户服务中心热线咨询问题。 2.您也可以登陆畅捷服务官网进行在线自助服务。在进行自助服务之   前,您需要先设置服务识别码的密码。密码设置完成后,您可凭服   务识别码登陆畅捷服务官网,使用在线自助服务。 3.在线自助服务提供产品验证、帮助教程、知识问答、知识库、服务   商查询等多方面服务,您可以方便地查找您需要的信息 4.当热线座席工程师或在线服务工程师未能解决您的问题时,我们会 提供远程服务的方式解决您的问题,如果远程服务仍然未能解决您的 问题,您可以致电您的服务商预约现场服务。
上一篇红字标明比对不符处理办法
下一篇用友三十年风云激荡

最新文章

用友T6软件新个税政策解决方案
T3软件进入不了营改增界面关闭不了,一直卡在那里
用友U8软件年底如何一次性结转本年利润
20年没结账可以做21年业务吗
sql server2008 r2 密钥
用友U8 单据保存提示违反了primary key约束'aaaa
最新图文教程

北京用友远程维护收

中了.msunhealth勒索

用友T6软件新个税政

T3软件进入不了营改

20年没结账可以做21

蠕虫病毒incaseforma

用友T3软件2021年年

HOW TO BACK YOUR FI

热门文章

[10-26]
[10-08]
[09-15]
[04-02]
[03-03]
[10-15]

推荐文章

相关文章

在线咨询
售后支持
  • 业务电话:010-84986180
  • 13720089039
  • 夜间值班:18910108696
  • 北京会计QQ群:6388368