北京用友北京用友

您所在的位置:首页->
产品概述
功能要点
产品报价

  




 

财务会计Financial Accounting
总账
General Ledger
总账产品适用于各类企事业单位进行凭证管理、账簿处理、个人往来款管理、部门管理、项目核算和出纳管理等。
UFO报表
UFO Report
UFO与其他电子表软件的最大区别在于它是真正的三维立体表,在此基础上提供了丰富的实用功能,完全实现了三维立体表的四维处理能力。
固定资产
Fixed Asset
本系统适用于各类企业和行政事业单位进行固定资产管理、折旧计提等。可同时为总账系统提供折旧凭证,为成本管理系统提供固定资产的折旧费用依据。
应收款管理
Account Receivable
应收款管理系统,通过发票、其它应收单、收款单等单据的录入,对企业的往来账款进行综合管理,及时、准确地提供客户的往来账款余额资料,提供各种分析报表,帮助您合理地进行资金的调配,提高资金的利用效率。
应付款管理
Account Payable
应付款管理系统,通过发票、其它应付单、付款单等单据的录入,对企业的往来账款进行综合管理,及时、准确地提供供应商的往来账款余额资料,提供各种分析报表,帮助您合理地进行资金的调配,提高资金的利用效率。
专家财务评估(基础版)
Expert Financial eva luation(Basic)
财务报表是企业信息的载体,反映了企业的财务状况和经营成果。"专家财务评估"是根据国内外财务分析大师的理论,结合国内多位专家的经验,由用友软件股份有限公司推出的一套针对财务报表数据进行分析的专业软件系统。
公司对账
Account Checking
由于单位与单位之间在应收、应付账款的记账、结算上存在着时间差,因此为防止和及时发现并纠正可能出现的差错,应定期在有往来款项发生的单位之间核对账面余额,按月编制往来余额调节表。
网上银行
Web Banking
网上银行系统是财务系统中的组成部分之一,他与总账、结算中心管理、应收款管理、应付款管理、报账中心以及网上报销等系统之间存在数据传递关系。
现金流量表
Cash Flow Report
编制现金流量表,是为报表使用者提供企业一定期间内现金流入和流出的信息,以便了解和评价企业获得现金的能力,并据以预测企业未来现金流量。
网上报销
Web Reimbursing
主要是处理各类企业、行政事业单位内部员工日常借款、报销业务,以及在报销时的费用控制,具有功能强大、设计周到、操作方便的特点。
WEB财务
Accounting For WEB
WEB财务系统属于用友ERP-U8管理软件的一部分,而WEB财务系统与其它系统成并行关系。WEB财务系统可同其他系统协同运转。

关键应用价值:

1:财务核算自动化

     U8总账系统可以满足企业不同角色的会计人员处理日常业务,系统可以自动编制收款、付款、转账凭证,自动进行期末记账与结账,自动形成总分类账、明细分类账和财务报表,自动进行财务分析。既可以提高企业财务核算效率,又可以实时反映业务运营状况 

2:真正的财税一体化

     为企业提供财税一体化的应用,解决企业所得税纳税填报困难,防止因不熟悉税收政策和财税差异而造成的计算和填报错误,根本提高纳税申报质量。

3:实时的银企互联

     利用网上银行,帮助企业会计和出纳人员不必每天往来于企业和银行之间办理繁琐的业务,实现网上付款,余额查询、交易明细查询和实时对账 

4:全面支持新会计准则

     U8财务方案,不论从科目体系、财务报表、合并报表财务体系设计上,还是从存货、固定资产、薪资等各种业务处理的规则上,都提供了全面、实用的新会计准则解决方案、帮助企业轻松应对新会计准则 

5:健全的资金管理机制

     通过对现金的追踪、货款的追踪、费用的控制,帮助企业实现对资金的合理分配与运用,减少应收账款,降低存货资金占用,加速资金周转,提高资金运作效率。

6:适用的出纳管理平台

     出纳管理是面向出纳人员使用的一款工具软件,它包含现金、银行日记账、资金日(月)报表、银行对账、支票管理等功能,自动生成余额调节表、专用的现金、银行日记账、资金日、月报表,做到日清日结,做好账实相符、账账相符。

7:固定资产的可视化管理

     对于固定资产数量大、品种多的企业,手工状态通过传统卡片无法直接关联到固定资产图片,固定资产管理通过卡片与对应图片的链接,保证了财务人员盘查固定资产的可靠性和准确性。

8:固定资产价值的动态核算

     对资产变动业务处理,包括原值变动、部门转移、使用状况变动、使用年限调整、折旧方法调整、净残值(率)调整、工作总量调整,累计折旧调整、资产类别调整、折旧的自动计提等业务,及时反映固定资产的增加、减少、原值变化及其他变动,从而实现固定资产价值的动态核算。

9:快速准确的薪资核算

      每到月底,人事部门统计考勤时,每个部门或多或少会有人请年假、事假、病假、婚假、丧假等带薪假期以及迟到、早退、旷工等情况,U8 薪资管理可以自动设置工资数据项与计算公式,快速准确的完成薪资计算,保证工资发放的及时性。

10:支持个人所得税自动计算与申报
 

     根据个人所得税税法规定,企业的任何人员个人工资所得超过法定的金额,必须缴纳个人所得税,U8薪资管理系统提供个人所得税自动计算,用户只需自定义所得税率,系统自动计算个人所得税,即减轻了用户的工作量,又提高了工作效率。

11:账簿的动态查询与打印

     通过U8账簿查询,你可以在账务处理的任一时段,随时查询到包含未记账凭证的所有账表,并可以实现由凭证连查明细账、总账、报表、单据、充分满足你对信息及时性管理的要求,并可实现所见即所得的打印效果。

12:随时随地随身应用ERP

     用友M-ERP让企业管理者跨越时间和空间障碍,通过手机即时进行信息汇总和业务处理,实时了解和掌握各项业务状况,及时作出合理决策、提升企业快速反应能力和市场竞争力。

功能亮点:功能亮点:帮助企事业单位解决财务核算问题,提高工作效率和提升管理的系统工具。 模块: UFO报 表 固定资产 总 帐 专家财务评估(基础版) 应收款管理 网上报销 现金流量表 网上银行 应付款管理

 

相关产品

推荐产品

在线咨询
售后支持
  • 业务电话:010-84986180
  • 13720089039
  • 夜间值班:18910108696
  • 北京会计QQ群:6388368