北京用友北京用友

您所在的位置:首页->
产品概述
功能要点
产品报价

  

用友U8以“精细管理 敏捷经营”为设计理念,拥有最大的客户装机量及市场占有率,得到数十万中国企业的信赖,完全符合企业“全面应用、按需部署、快速见效”的管理需求,不仅涵盖财务会计、供应链管理、生产制造、管理会计、人力资源、协同办公、客户关系管理、产品全生命周期管理、分销管理、零售管理、电子商务、商业智能、移动商务等十余个应用领域,还拥有800余个可视化的业务流程矩阵,支持组建数千个工作流程,助力企业应势而动,随需应变复杂的市场需求。

U8V11.0这一划时代的经营管理信息化的产品,完全颠覆了传统的ERP系统的概念,不仅更进一步加强了原有提升企业精细化管理方面的应用,更重要的是在当前形势下,帮助企业眼睛向外,立足于外部市场,从商机抓起,扩展了更多集成营销、服务、市场开拓、移动应用相关的应用;不仅立足于企业经营的增收节支、扩大效益,而且更关注于企业经营的社会效益、员工的幸福指数和使用者的应用体验。从此,U8不再仅仅是一款ERP产品,而是成为成长型企业全面信息化管理的业务中心、办公中心、服务中心和管控中心的集大成者。

U8V11.0为成长型企业提供全新的应用交互体验、一体化的营销服务管理、多渠道的B2C销售平台、商务级即时交流新模式、绿色智能的云服务、快速响应的敏捷制造、精细化的成本与费用管控、软硬一体化的条码管理、随时随地的移动应用、深度的数据控掘与分析等十大关键应用,可以为企业带来不一样的价值体验。

 

相关产品

推荐产品

在线咨询
售后支持
  • 业务电话:010-84986180
  • 13720089039
  • 夜间值班:18910108696
  • 北京会计QQ群:6388368